十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

“干农活、晓农事、体农情、强服务”———第四党支部组织开展农机送技下乡活动

时间:2019-07-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  六月正是水稻育插秧的好时节,市农业农村局第四支部结合“党员活动日”组织党员开展送技下乡活动,将“扎根三农、兴机富民”的服务理念落到实处。

  在田间地头、农机库、维修车间等现场,党员同志们开展了形式多样的农机检修与维护,特别是做好新购机具操作技术指导工作,确保机械作业性能完好,全力打赢农忙农机化生产攻坚战。同时对农民朋友当前农业生产中遇到的问题进行了详细解答,为农民朋友排忧解难。

  通过开展此次党员主题实践活动,充分发挥了党员同志们先锋模范带头作用,做好农机的服务者,取得了良好的社会效应。接下来,第四支部将继续做好实施乡村振兴战略系列实践活动,推动农业农村现代化,让党员干部的理想境界和精神追求得到全面提升,进一步坚定信念,弘扬正能量,鼓舞精神,真正做到从群众中来,到群众中去,一切为了群众,一切依靠群众。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口