十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

我市开展农机购置补贴情况督查

时间:2019-07-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照江苏省农业农村厅、江苏省财政厅《关于做好2019年农机购置补贴政策实施工作的通知》(苏农机行〔2019〕11号)要求,为切实做好全市2019年农机购置补贴工作,7月4日市局农业机械化管理处组织人员,赴各地对农机购置补贴实施情况进行检查。

  检查组认真听取各地农机购置补贴实施情况的工作汇报,深入田间地头,对购机户进行实地核查。

  通过检查发现,今年全市农机购置补贴实施工作总体良好,政策执行到位,操作流程规范,各地严格按照“五见”规定,确保新购机具“见人、见机、见票、见铭牌(含拓印件)、见喷印监督标识”,确保了购置补贴机具的真实性、信息的公开性。

  据初步统计,截止到目前全市共新增各类农机具250台,所购机具全部录入省农机购置补贴辅助管理系统。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口