十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

市农业农村局组织开展全市农产品电子商务发展情况调研

时间:2019-07-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年7月3-5日,市农业农村局惠莲副局长带队,联合市邮政管理局、市农业信息服务中心相关负责同志,分别赴江阴市、宜兴市、锡山区、惠山区和新吴区对各板块农产品电商发展情况进行调研。先后调研了宜兴市杨巷镇三品农产品销售有限公司、江苏乾元茶叶有限公司、无锡市阳山镇桃博士水蜜桃专业合作社、无锡市阳山镇桃品会水蜜桃专业合作社、江阴故乡情果业专业合作社、无锡杨氏草莓农业专业合作社、无锡食行生鲜电子商务有限公司、无锡膳衡农业发展有限公司等单位,深入了解基地、合作社和企业等各类经营主体在发展农产品电子商务过程中遇到的问题、困难和瓶颈。

  通过此次实地调研,基本摸清我市农产品电子商务发展现状、面临问题和挑战,并从电子商务发展层次、产业融合力度、产业链的形成、物流和各类配套、电子商务人才的输送等方面深入交流探讨,围绕农产品电子商务发展要注重品牌打造,加强农村电商与相关产业的深度融合形成共识。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口