十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

监督抽检结果显示 全市农药产品质量持续向好

时间:2019-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强我市农药产品质量监管,确保夏季地产农产品质量安全和农业生产安全,根据全市农资打假有关部署和《关于开展2019年市级农药产品质量监督抽检工作的通知》文件等要求,5月中旬,十大老品牌网赌在全市范围组织开展2019年度第一轮农药产品质量监督抽检工作。

  本轮抽检工作,全市共计抽检农药样品85批次。

  近日,第三方检测机构向我市反馈检测结果,第一轮农药产品质量监督抽检合格数84个,合格率达98.8%,全市农药产品质量持续向好,开展农药产品质量监督抽检工作对于保障地产农产品质量安全和农业生产安全的意义更加突出。对于不合格产品,我局已经按照全市农资打假案前案后双通报制度有关要求,将线索通报有关部门,通过形成监管合力,严厉打击农资领域侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口