十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

三夏启动 安全先行

时间:2019-06-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月5日,我市在江阴市徐霞客镇举办2019年无锡市农机“安全生产月”活动启动仪式暨三夏机械化现场会,无锡市政府蒋敏副市长、钱文琴副秘书长、农业农村局周士良局长,江阴市政府郁秋皓副市长、农业农村局胡品洪局长等领导参加了启动仪式。

  启动仪式上,周士良局长讲话中指出:各级农机主管部门和监理机构要以农机“安全生产月”为契机,紧紧围绕活动主题,确保“三夏”农机安全生产。要广泛开展农机安全宣传咨询活动,切实增强广大机手和农民群众的安全意识;要盯住薄弱环节,开展隐患排查,严防事故发生;要开展事故演练,加强农忙值守,提高处置能力。

  在启动仪式现场,向农机手赠送农机安全书籍,农机手代表集体进行安全承诺宣誓,向农机科技志愿者授旗,还进行农机安全知识咨询服务。

  启动仪式后,与会人员观摩了三夏机械化作业现场。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口