十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

市农业农村局三措并举扎实开展崇德倡廉主题教育活动

时间:2019-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月3日下午,市农业农村局连续采取三项举措,进一步将“5·10”崇德倡廉主题教育活动引向深入。全局干部职工共100余人参加了活动。

  一是举行2019年度党风廉政建设责任书签字仪式。局党组书记、局长周士良分别同各分管领导、机关处室和局属事业单位主要负责人签订,共签订2019年度党风廉政建设责任书48份。该责任书一式两份,一份存责任主体单位,一份存机关党委,将作为年底党风廉政建设检查考核和责任追究的主要依据。

  二是举办廉政党课。局党组书记、局长周士良作了《坚持问题导向 抓好党风廉政建设》专题党课。周士良在授课中坚持问题导向,将市委第五巡查组反馈的党风廉政建设方面的问题,概括为“三个不够”,即:制度落实不够到位,日常管理不够完善,风险防控不够得力。要求全局党员干部紧紧围绕“守纪律、讲规矩”这一命题,认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实做到学规矩、立规矩、知规矩、懂规矩、守规矩,按规矩办事。

  三是参观惠山古镇廉政教育基地。在讲解员的引导下,大家划分两组,分别沿着廉政文化专线参观学习,并观看“崇德倡廉”廉政文化宣传片。通过学习传统廉政文化,传承先贤清风,秉持优秀廉政作风,营造风清气正的良好环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口