十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

蒋敏副市长带队调研惠山区、新吴区农村人居环境整治工作

时间:2019-05-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月24日上午,市政府蒋敏副市长率领市民政局、生态环境局、市政园林局、交通运输局、农业农村局、卫生健康委负责同志,采取不预先通知、不设定路线的方式对我市惠山区、新吴区农村人居环境整治“一推三治五化”专项行动推进落实情况进行现场调研,市政府钱文琴副秘书长陪同调研。

  在惠山区前洲街道蒋巷社区,蒋市长认真察看了美丽乡村建设、村庄整治规划编制等情况,详细了解垃圾收运、污水接管等状况;在新吴区鸿山街道农房建设示点村七房桥村六房上,蒋市长详细了解项目规划编制情况,实地察看拆迁腾地现场,走访迎峰葡萄园,与农户亲切交谈,了解葡萄种植销售和农民收入情况

  蒋巷社区周二自然村美丽乡村建设项目总投资800余万元,惠及农户130户,包括排水沟及村道修复、居民绿化休闲广场建设、河道驳岸修复等基础设施建设等内容。七房桥村已完成了2.5万平米拆迁征地工作,即将启动31户村民新居建设,致力打造彰显地方特色的“新江南人家”。蒋市长对两地农村人居环境整治取得的进展和成效给予了充分肯定,并要求持续做好治理垃圾、污水、河塘等重点工作,建好管护队伍,确保农村人居环境长治久洁,切实增进农民获得感、幸福感。

  

 


 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口