十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

市委徐劼副书记带队调研江阴市、滨湖区农村人居环境整治工作

时间:2019-05-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月23日上午,市委徐劼副书记率领市委宣传部、市自然资源规划局、住房城乡建设局、城管局、水利局、农业农村局负责同志,采取不预先通知、不设定路线的方式对我市江阴市、滨湖区农村人居环境整治“一推三治五化”专项行动推进落实情况进行现场调研。

  在滨湖区夏渎村石槽头村,徐书记认真察看村庄污水处理设施、村庄整治规划编制等情况;在江阴市青阳镇新安村和徐霞客镇金凤村,徐书记同村民亲切交谈,实地了解河道整治、农村文化设施建设、农房翻建等相关工作情况。

  石槽头村已编制完成村庄整治规划,将于年底全面完成各项整治工作。新安村2018年完成了1700米内河道清淤工作,配套开展河岸道路整修、拆除违章建筑等工作,整修居民用水码头21座,加宽加固美化桥梁5座、拦水坝一座,今年将进一步改善美化沿河村庄环境。金凤村制订了 “一推三治五化”专项行动方案,总投入335万元开展村庄整治和基础设施建设。

  徐劼副书记对各地村庄人居环境整治取得的进展和成效给予了充分肯定,同时就加强科学规划、加快项目落地、加大推进合力等工作提出要求。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口