十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

省农业农村厅单干银副巡视员来锡调研农业放管服改革工作

时间:2019-05-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实省委省政府关于“放管服”改革举措,推进全省农业“放管服”改革工作,2019年5月8日,江苏省农业农村厅单干银副巡视员、行政审批处马军处长来到无锡,对无锡市开展农业“放管服”改革及行政审批工作进行调研。

  调研会上,单干银副巡视员、马军处长细心听取了十大老品牌网赌惠莲副局长关于无锡市农业“放管服”改革工作汇报,听取了宜兴市农业农村局行政审批部门负责人关于宜兴市农业“放管服”改革工作汇报。无锡市、宜兴市农业农村局相关部门负责同志就当前在开展农业“放管服”改革工作、行政审批工作中遇到的困难和问题向省厅领导进行了汇报,提出了改进建议。

  单干银副巡视员对无锡市在开展农业“放管服”改革工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出:下阶段,江苏省农业“放管服”改革工作将按照省委省政府的总要求,进一步完善各项基础工作,建立明确的权力清单,落实工作责任,为全省农业健康发展创造有利条件。

  调研会取得了明显成效,达到了预期目的。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口