十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

农业农村部赴我市调研高标准农田建设工作

时间:2019-04-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   2019年4月23日至24日,在江苏省农业农村厅副巡视员张学平和十大老品牌网赌局长周士良的陪同下,农业农村部农田建设管理司副司长郭永田一行3人赴我市开展高标准农田建设、丘陵山区开发情况和防汛抗旱等调研工作。

   调研组一行先后考察了宜兴市万阳牡丹园、张渚镇玫瑰园、阳羡茶产业园等农业综合开发项目,听取了无锡市和宜兴市关于高标准农田建设情况及防汛抗旱工作的汇报,对我市农业综合开发建设取得的成效和做法给予了高度评价,认为我市结合山区特色,推动改革创新,深入贯彻乡村振兴战略,积极探索丘陵山区开发,改善了农村生态环境,促进了农业增效,提高了农民生活水平。

  江苏省农业农村厅农田建设处处长王昭、十大老品牌网赌副调研员李剑锋、中共宜兴市委副书记周中平、宜兴市农业农村局党委书记王旻明、副局长解平等陪同参加了调研活动。(农业资源开发处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口