十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

省农业农村厅服务指导组来锡指导小麦赤霉病防控工作

时间:2019-04-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月19日,由省农业农村厅植保站杨荣明副站长带队的省服务指导组到我市指导小麦赤霉病防控工作,市农业农村局巫亚东副局长、市农业技术推广总站负责人及江阴市农业农村局负责同志陪同。服务指导组来到江阴市徐霞客镇踏田检查了小麦赤霉病发生情况,仔细询问了当前扬花和防治进度等情况,并听取了无锡市和江阴市关于当前小麦赤霉病防控工作情况的汇报,服务指导组对我市小麦赤霉病防控工作表示肯定,强调农业部门要切实指导好农民抓住适期开展小麦赤霉病防治,并要求我市继续抓好宣传发动、技术指导、发病情况调查跟踪等工作,高质量防控好小麦赤霉病,努力实现夏粮丰产丰收。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口