十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

宜兴:农机送检下乡 服务便民

时间:2019-04-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春耕备耕关键时期,宜兴市农机监理人员结合新时代文明实践活动,按照“早动员、严要求、一站式服务”标准要求,深入各镇、街道,开展农机送检下乡活动,对全市拖拉机、联合收割机进行农机安全技术年度检验。

  一是活动开展以来,通过“平安农机通”平台发送信息、传递发放检验通知书等方式,告知农机手检验日期、业务办理要求等,提高送检知晓率。

  二是检验过程中,农机监理员严格核对证件、号牌、机具拓印号码,确保信息正确一致,并对机具外观、行走转向、制动等部件和功能进行逐项检验。检验中发现的问题当场指出并要求及时整改排除隐患,保证农机具保持良好作业状态。

  三是联合保险公司人员现场办理农机综合险,实现资料审核、车辆检验、保险购买、年检签章“一站式”服务,工作人员现场提供信息咨询、发放安全宣传资料等服务。广大机手纷纷表示此项活动既省时间、又省费用,是真正的服务便民。

  截至目前,宜兴市送检下乡活动年检机具71台套。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口