十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

市农业农村局组织召开全市小麦赤霉病防控工作会议

时间:2019-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为科学制定防控策略,狠抓关键措施落实,努力推进小麦赤霉病防控工作有序开展,市农业农村局组织召开全市小麦赤霉病防控工作会议,各地农业农村局分管负责人、植保(农技)站负责人参加了会议。

  会上,各地交流当前小麦赤霉病防治情况,市农业农村局通报了全市小麦赤霉病发生趋势,明确了“预防为主,主动出击,抓住适期,两次防治”的防控策略,提出了“适期用药、合理选药、科学施药、一喷多用”的防治技术,传达了全省小麦赤霉病防控工作会议精神,最后市农业农村局巫亚东副局长对小麦赤霉病防控工作进行了再动员再部署,并要求各地高度重视赤霉病等重大病虫害的防治工作,抓住关键时期,精心组织、迅速行动,将技术指导措施落实到位,加强工作会商,落实好突发天气情况等处置,提高小麦穗期病虫害的防治效果,确保小麦丰收。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口