十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

省农业农村厅黄焱副巡视员带队来锡督查畜牧兽医行业安全生产工作

时间:2019-04-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月3日,省农业农村厅黄焱副巡视员带队来锡督查畜牧兽医行业安全生产工作。

  督查组先后实地查看了无锡华诺威动物保健品有限公司、无锡市正大生物股份有限公司、无锡市天鹏食品有限公司畜牧兽医安全生产工作情况,详细查询企业安全生产制度落实、隐患排查等情况,现场检查了兽药饲料生产、存放、危险品保管、冷库运行、生猪屠宰、非洲猪瘟检测等重点环节,并召开座谈会,就当前畜牧兽医行业安全生产、防控非洲猪瘟以及畜牧业绿色发展等交换意见。黄焱副巡视员指出:要充分认识畜牧兽医行业安全生产工作的极端重要性,严格按照省厅要求,管理部门要进一步强化排查督查,企业要进一步加强自查,列出隐患和管理风险点,发现问题及时整改,确保畜牧兽医行业重点对象排查全覆盖,杜绝安全生产事故发生,保障人民群众生命财产安全,确保行业稳定健康发展。

  市农业农村局赵中兴调研员向督查组汇报了前阶段我市畜牧兽医行业安全生产检查及非洲猪瘟防控等情况。有关区农业农村局局领导、局畜牧兽医处、市动物卫生监督所、区农业农村局职能科室相关同志陪同了检查和座谈。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口