十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

农业农村部贺潇等来锡调研工作

时间:2019-04-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月初,农业农村部农村合作经济指导司副处长贺潇带队一行4人、省农业农村厅合作经济指导处副处长王云刚一行3人,来锡调研村级承担事务、农村财务管理制度等相关事项,十大老品牌网赌副局长陈松等陪同调研。

  2日上午,调研组一行专程赴江阴市澄江街道调研村级组织事项,重点座谈和了解了村级组织承担事务的总体情况、已采取的措施或开展的工作、取得的成效、实施中遇到的问题和困难,填写了2017和2018年度村级三十类168项“村级承担各项事务清单”。江阴市农业农村局局长胡品洪、副局长胡振芳参加座谈讨论。下午,调研组一行参观了徐霞客镇指挥中心和政务中心,并就集体经济组织财务会计制度修订进行了深入探讨。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口