十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

周士良同志带队开展农业农村领域安全生产检查

时间:2019-03-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为吸取响水3.21特大爆炸事故教训,按照上级部门统一部署和《无锡市加强农业安全监管消除安全隐患专项行动实施方案》要求,3月26日下午,由周士良局长带队,十大老品牌网赌安全生产检查组赴梁溪区和江阴市开展农业农村领域安全生产检查。

  检查组先后来到无锡天鹏集团、江阴苏利化学股份有限公司、江阴福大农化股份有限公司三家单位,并与江阴市农业农村局和祝塘镇人民政府的主要负责同志进行座谈。

  在无锡天鹏集团,检查组一行重点检查了液氮罐、锅炉等高温高压容器设备的安全运行情况,并实地查看了生猪屠宰场地环境。

  在江阴苏利化学股份有限公司,检查组听取了企业关于安全生产的情况汇报,查看了安全生产的相关台账资料,并深入生产区域,实地查看重大危险源液氯的存储使用情况。

  在江阴福大农化股份有限公司,检查组进入车间和仓库,实地查看农药生产储存情况,查看了企业关于安全生产的相关台账资料。

  在祝塘镇人民政府会议室,检查组与江阴市农业农村局和祝塘镇人民政府的主要负责同志进行座谈,就当前农业农村领域安全生产形势和开展工作情况交换意见。

  当天下午,宜兴市、锡山区、惠山区、新吴区等地农业农村局也分别对辖区内农药生产企业开展了安全生产大检查。无锡辖区内11家农药生产企业的安全检查已经全部到位。无锡市加强农业安全监管消除安全隐患专项行动正式全面展开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口