十大老品牌网赌

当前位置:首页 >> 十大老品牌网赌 >> 本地农林动态

市农委召开 “大棚房”问题专项清理整治行动汇报会

时间:2018-11-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月27日,市农委在无锡召开“大棚房”问题清理整治工作汇报会,会议组织学习了近期部、省专项行动协调推进小组的有关政策文件,传达了上级部署要求,回顾总结了前阶段“回头查”工作进展情况,分析了当前工作存在的问题,就扎实搞好清查行动,以及下一步整治整改作出了全面部署。各市(县)区专项行动领导小组办公室负责人和业务科室负责人、市专项行动领导小组部分成员单位分管负责人和业务处室负责人参加了会议。

  会议要求,各地要切实提高政治站位,增强责任意识,深刻认识“大棚房”问题清理整治工作的极端重要性和现实紧迫性,认真学习和准确领会上级部署和文件精神,主动担当,尽职尽责,确保排查全面、定性准确,同时要抓紧开展对排查出来的问题开展整改工作,边查边改,边改变查,全力确保高质量完成专项整治任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口